Мука хлебопекарная высший сорт

Мука хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003 вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006

Качественные показатели:
Влажность 14,4 – 14,8 %
Белизна 55-57 ед.
Клейковина не менее 28%
ИДК 55-60 ед.
Число падения не менее 185 с

Мука содержит: углеводы, белки, жиры, Na, K, P, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, РР.

Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.

Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий, производства кондитерских изделий, пиццы, блинов, пельменей.

Мука выпускается:
• фасованная
• тарная
• бестарная

Фасованная продукция

Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»
мука выпускается в бумажных пакетах весом 1 и 2 кг, а также в комбинированнs[ банкf[ весом 1 кг.

Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»   Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»

 

Мука пшеничная хлебопекарная «Столичная мельница»
мука выпускается в бумажных пакетах весом 1 и 2 кг.

«Столичная мельница»  «Столичная мельница»

• Мука пшеничная хлебопекарная «Московская»

мука выпускается в бумажных пакетах весом 2 кг.

 

 Мука пшеничная хлебопекарная «Московская»

Тарная продукция

Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»
мука выпускается в мешках весом 5 и 10 кг.

Мука пшеничная хлебопекарная «Экстра»


Мука пшеничная хлебопекарная
мука выпускается в мешках весом 5, 10 и 50 кг.

Мука пшеничная хлебопекарная 

Бестарным способом мука отпускается в автомуковозы.

Бестарным способом мука отпускается в автомуковозы.

 

height= /

width=br /

069516c63e7f9ce52bd8b19fed5f52bf.jpg
154eb8bb2103eb508d4e81800454f02a.jpg
845d5129d36614a592ad1e79bac42e15.jpg
1c514b1aee23e756089faa9dd05e3edf.jpg
78f132b09d18bebf502abb982bf064b4.jpg
f760daee24777b9a51fd1d5cb4a53122.jpg
d4b4ea0eb040c7cd40a6b2085e0f6bdd.jpg
4c04361a17f623a21c06e1ea201c5448.jpg
BT Background Slideshow - модуль joomla Создание сайтов