Мука хлебопекарная второй  сорт

Мука хлебопекарная второго сорта ГОСТ Р 52189-2003 вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006.

Качественные показатели:
Влажность 13,8 – 14,0 %
Белизна не менее 12 ед.
Клейковина не менее 25 %
ИДК не ниже второй группы
Число падения не менее 160 с.

Мука содержит: углеводы, белки, жиры, Na, K, P, Ca , Mg, Fe, витамины В1, В2, РР.

Энергетическая ценность: 320 ккал в 100 г продукта.

Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий, производства кондитерских изделий.

Мука отпускается:
• бестарно автомуковозами.
• в мешках по 50 кг.

d4b4ea0eb040c7cd40a6b2085e0f6bdd.jpg
154eb8bb2103eb508d4e81800454f02a.jpg
4c04361a17f623a21c06e1ea201c5448.jpg
1c514b1aee23e756089faa9dd05e3edf.jpg
069516c63e7f9ce52bd8b19fed5f52bf.jpg
78f132b09d18bebf502abb982bf064b4.jpg
845d5129d36614a592ad1e79bac42e15.jpg
f760daee24777b9a51fd1d5cb4a53122.jpg
BT Background Slideshow - модуль joomla Создание сайтов