Мука из твердой пшеницы

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (крупка)

ГОСТ 31463-2012 вырабатывается из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006.

Качественные показатели:
Влажность 14,8 – 15,4 %
Зольность 0,73 – 0,90 %
Клейковина 30%
ИДК 95 ед.
Белок 14-14,8 %
Цвет муки светло-кремовый с желтоватым оттенком

Мука содержит: углеводы, белки, жиры, Na, K, P, Ca , Mg, Fe, витамины В1, В2, РР.

Энергетическая ценность: 330 ккал в 100г продукта.

Используется для производства макаронных изделий, производства некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пиццы, пельменей, вареников.

Мука отпускается:
• бестарно автомуковозами
• в мешках по 50 кг

• в бумажных пакетах 1 кг., 2 кг., 5 и 10 кг.

Мука макароннаяkrupka mamma mia ney

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта
ГОСТ 31463-2012 вырабатывается из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006.

Качественные показатели:
Влажность 14,8 – 15 %
Зольность 1,73 – 1,75 %
Клейковина 25%
ИДК 95 ед.
Цвет муки кремовый с желтоватым оттенком

Используется для производства макаронных изделий, производства некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пиццы, пельменей, вареников.

Мука отпускается: 

• бестарно автомуковозами

• в бумажных пакетах по 2 кг

ico makaronn

ico tv psh

d4b4ea0eb040c7cd40a6b2085e0f6bdd.jpg
1c514b1aee23e756089faa9dd05e3edf.jpg
845d5129d36614a592ad1e79bac42e15.jpg
78f132b09d18bebf502abb982bf064b4.jpg
069516c63e7f9ce52bd8b19fed5f52bf.jpg
4c04361a17f623a21c06e1ea201c5448.jpg
154eb8bb2103eb508d4e81800454f02a.jpg
f760daee24777b9a51fd1d5cb4a53122.jpg
BT Background Slideshow - модуль joomla Создание сайтов