Иная продукция
• Крупа манная «Особая» марки «Т»
ГОСТ 7022‑97
Вырабатывается из твердой пшеницы, соответствующей ГОСТ Р 52554‑2006. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР, богата микроэлементами. Предназначена для приготовления каши, пудинга, запеканки в домашних условиях и на предприятиях общественного питания.
Крупа манная «Особая» марки «Т» обладает уникальными пищевыми достоинствами, которые позволяют отнести ее к разряду диетических натуральных продуктов.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Крупа расфасована в бумажные пакеты и комбинированные банки весом 0,5 кг и 1 кг.
• Мука ржаная хлебопекарная обдирная
ГОСТ Р 52809‑2007
Вырабатывается из зерна ржи. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР, богата микроэлементами. Предназначена для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Мука ржаная придает изделиям оригинальный вкус и аромат. Идеально подходит для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения.
Энергетическая ценность: 300 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1 кг.
• Мука пшеничная общего назначения М 55‑23 «Мельникофф»
ГОСТ Р 52189‑2003
Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий, производства кондитерских изделий, пиццы, блинов, пельменей, вафель, бисквитов. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 2 кг.
• Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт «Мельникофф»
ГОСТ Р 52189‑2003
Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 2 кг.
• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта «Мельникофф»
ГОСТ 31463-2012
Вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для производства макаронных изделий, пиццы, хлебобулочных изделий, для приготовления мучных смесей. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 2 кг.
• Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт «Mamma Mia Pizza»
ГОСТ Р 52189‑2003
Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для приготовления вкусной пиццы с хрустящей корочкой. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1кг, 2 кг, 4кг, 5 и 10кг.
• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (крупка) "Mamma Mia Pizza"
Вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006. Применяется на этапе раскатывания заготовки шара теста, что позволяет получить пиццу с хрустящей корочкой золотисто-коричневого цвета. Также используется для производства пиццы, лазаньи, макаронных изделий, для приготовления мучных смесей. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1кг, 2кг, 5 и 10 кг.
• Отруби пшеничные
ГОСТ 7169‑66
Вырабатываются из зерна мягкой и твердой пшеницы, соответствующей ГОСТ Р 52544‑2006. Применяются в производстве комбикормов и премиксов. Используются для корма скота и птицы.
Энергетическая ценность: 160 ккал в 100 г продукта.
Отруби отпускаются бестарно (насыпью) и в мешках по 25 кг.
• Хлопья пшеничные зародышевые «Золотистые»
ТУ 9295-001‑16981342‑09
Вырабатываются из зерна мягкой пшеницы, соответствующей ГОСТ Р 52544‑2006. Предназначены для переработки на промышленных предприятиях с целью получения масла из зародыша пшеницы.
Энергетическая ценность: 420 ккал в 100 г продукта.
Хлопья пшеничные отпускаются в мешках по 20 – 25 кг.