Мельница хлебопекарного помола

Мельница хлебопекарного помола имеет производительность 500 тонн переработки зерна в сутки. В состав мельницы входит зерноочистительное отделение, оснащенное оборудованием итальянской фирмы «Mill Service srl», и размольное отделение, оснащенное оборудованием итальянской фирмы «Golfetto».
Мельница является высокоавтоматизированным производством с большим объемом средств управления, контроля и сбора информации.

Проведенная в 2012 году реконструкция мельницы макаронного помола, позволила переводить мельницу при необходимости на альтернативный помол мягкой пшеницы. Такое уникальное решение позволяет максимально использовать производственные мощности и довести суточную переработку мягкой пшеницы до 900 тонн, не снижая выходов и качества готовой продукции.

Технологической схемой размольного отделения предусматривается выработка следующих видов готовой продукции:
• мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта;
• мука пшеничная хлебопекарная первого сорта;
• отруби;
• хлопья пшеничные зародышевые «Золотистые».

В выбойном отделении мельницы мука затаривается в мешки весом от 5 до 50 кг, в зависимости от требований потребителя, возможен отпуск в биг-бэгах весом 1 тонна.

Запущенные в работу за последние годы четыре автоматизированные фасовочные линии позволяют расфасовывать продукцию в бумажные пакеты по 0,5 кг, 1 и 2 кг, 4 и 5кг, 10 и 11,34кг, 12,5 кг, формировать групповую упаковку пакетов, укладывать упаковки, либо одиночные пакеты на поддоны, формировать паллеты, что полностью позволило ликвидировать ручной труд на этих операциях. Так же введена в эксплуатацию автоматическая линия, оборудованная металлодетектором для укладки мешков 50 кг в паллеты.

Возможна фасовка готовой продукции в комбинированные банки весом 0,5 и 1 кг.

Формирование мучных смесей производится на автоматической установке весового дозирования и смешивания. Готовая смесь может содержать в себе до восьми компонентов, в зависимости от утвержденной рецептуры. Мучные смеси расфасовываются в бумажные пакеты весом 1 кг.

Хранение и отпуск муки осуществляется тарным способом в цехе готовой продукции, бестарным способом – на участке бестарного хранения и отпуска муки. Емкости цеха позволяют работать с каждым потребителем индивидуально, с учетом времени созревания муки и ассортимента продукции.

 

Мельница макаронного помола     Мельница макаронного помола     Мельница макаронного помола

 

 

 

 

f760daee24777b9a51fd1d5cb4a53122.jpg
845d5129d36614a592ad1e79bac42e15.jpg
78f132b09d18bebf502abb982bf064b4.jpg
1c514b1aee23e756089faa9dd05e3edf.jpg
069516c63e7f9ce52bd8b19fed5f52bf.jpg
4c04361a17f623a21c06e1ea201c5448.jpg
d4b4ea0eb040c7cd40a6b2085e0f6bdd.jpg
154eb8bb2103eb508d4e81800454f02a.jpg
BT Background Slideshow - модуль joomla Создание сайтов